Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Поступление растительного молока и йогуртов

Поступление овсяного и рисового молока, овсяных йогуртов и овсяных киселей в ассортименте.
Продукция изготавливается на основе зерна (овсяное, рисовое). Технология изготовления включает продолжительное вымачивание с последующим измельчением и фильтрацией исходных продуктов, что позволяет перенести все полезные компоненты, содержащиеся в растениях , в напиток.

• ВКУСНЫЙ ПРОДУКТ
• ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ
• ПОДХОДИТ ЛЮДЯМ ВНЕ
ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА
• НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ И ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Уникальная, запатентованная формула процесса изготовления. Отборная овсяная крупа запаривается по технологии, не требующей кипячения, что сохраняет все полезные микроэлементы и витамины.

• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• МИНИМУМ КАЛОРИЙ
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ
• БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• УЛУЧШАЕТ РАБОТУ ЖКТ
• УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ

ОВСЯНЫЙ ЙОГУРТ
К овсяной основе добавляются натуральные фруктово-ягодные наполнители и заквасочные биокультуры, чтобы получить полезные для пищеварения бактерии.

• СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ
ПИЩЕВАРЕНИЯ ЙОГУРТОВЫЕ
БАКТЕРИИ
• ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО:
И ПРОБИОТИК, И ПРЕБИОТИК
• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ МИНИМУМ САХАРА

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _____    ____   _____    ___    _____   ____  
|___ | / ___| |___ | / _ \ |_ _| / ___|
/ / | | _ / / | | | | | | \___ \
/ / | |_| | / / | |_| | | | ___) |
/_/ \____| /_/ \__\_\ |_| |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]