Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Скидка на соевое масло нерафинированное

В нашем магазине снижена цена на нерафинированное соевое масло!

Некоторые маститые медики, ученые и диетологи небезосновательно называют соевое масло "чемпионом" среди всех видов растительных масел. Жидкое растительное масло, получаемое из семян сои набирает все большую популярность у современных потребителей. Стоит отметить, что соевое масло, как и многие другие продукты из сои во все времена пользовались популярностью и стабильным спросом в азиатском регионе. Это связано прежде всего с тем, что родиной растения соя или Glycine считается Восточная Азия.

Состав соевого масла

«Чемпионом» среди масел соевое считают благодаря химическому составу и полезным свойствам продукта. Химический состав соевого масла - это уникальный сплав большинства полезных и незаменимых для человеческого организма полиненасыщенных жирных кислот, среди которых можно выделить линолевую, олеиновую, пальмитиновую, а также стеариновую жирные кислоты. Кроме того, соевое масло обогащено железом, цинком, витамином Е, К, а также В4 или холином.

Отличительные свойства соевого масла обусловлены химическим составом продукта. Уникальность пользы соевого масла заключается в высоком содержании в составе продукта витамина Е1 или токоферола. В 100 граммах подсолнечного масла содержится 67 мг, в оливковом всего 13 мг токоферола, когда в таком же количестве соевого масла - 114 мг. Неудивительно, что уникальные свойства соевого масла издавна ценятся в Азии.

Польза соевого масла

Польза соевого масла выражается в благотворном влияние на весь человеческий организм в целом. Кроме того соевое масло уменьшает уровень холестерина в крови. Во время беременности женщинам рекомендуют употреблять в пищу соевое масло, которое является естественным источником витамина Е. Соевое масло можно употреблять ежедневно по 1-2 столовые ложки в профилактических целях.

Как правило, продукт добавляют в салаты из свежих овощей. Соевое масло улучшает обмен веществ, а также способствует укреплению иммунной системы. В результате последних исследований ученые выяснили, что ежедневное употребление в пищу соевого масла предотвращает развитие некоторых серьезных заболеваний, к примеру инфаркта.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___             ___            _               
( _ ) _ __ / _ \ __ _ | |_ _ __ ___
/ _ \ | '_ \ | | | | / _` | | __| | '_ ` _ \
| (_) | | | | | | |_| | | (_| | | |_ | | | | | |
\___/ |_| |_| \__\_\ \__,_| \__| |_| |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]