Вы здесь

Главная

Абрикосовое масло Dolphin Coco

Абрикосовое масло, также как и иные виды косточковых масел, производят в процессе холодного отжима абрикосовых косточек. Полученное масло – это экологически чистый продукт натурального происхождения, в состав которого входят полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы А, С, В, F (его содержание наиболее максимально) и комплекс иных полезных компонентов, благоприятно влияющих на процессы жизнедеятельности организма. Применение абрикосового масла широко распространено в косметологии, оно подходит для безупречного ухода за кожей лица, способствует укреплению ногтей, волос и росту ресниц.
Использовать абрикосовое масло рекомендуется не только как самостоятельный продукт, в неизменном виде, но и в сочетании с иными видами растительных масел (масло миндаля, жожоба, авокадо), в процентном отношении 1:1, кроме этого масло является прекрасным растворителем природных эфирных масел.

Свойства абрикосового масла
Интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи;
Стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости;
Запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных;
Тонизирование кожи;
улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида;
Антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений.

Вес: 
100 мл.