Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Апельсиновый кекс

ЧТО:
✦ 2 стак. муки
✦ 2 ч. л. разрыхлителя
✦ ½ ч. л. молотого муската
✦ ¼ ч. л. морской соли
✦ 1 стак. сахара
✦ 2 ч. л. экстракта ванили (или немного ванилина)
✦ 1 стак. миндального молока (другого растительного)
✦ ½ стак. оливкового масла
✦ 2 ст. л. апельсиновой или лимонной цедры

КАК:

1. Разогреть духовку до 170°С. Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 22-23 см.

2. Смешать в миске муку, разрыхлитель, мускат и соль.

3. В другой миске смешать масло, сахар и экстракт. Добавить цедру.

4. Постепенно соединить содержимое двух мисок, одновременно добавляя молоко.

5. Распределить смесь по форме и поместить в духовку на 45-50 минут, или пока кекс не станет более-менее твердым.

6. Дать кексу остыть и подавать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _        ____  __        __  _____                 
| |__ / ___| \ \ / / |___ / __ __ _ __
| '_ \ | | _ \ \ /\ / / |_ \ \ \ / / | '_ \
| | | | | |_| | \ V V / ___) | \ V / | |_) |
|_| |_| \____| \_/\_/ |____/ \_/ | .__/
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]