Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Томатный крем-пюре

✦ 2 зуб. чеснока
✦ банка томатов в собственном соку
✦ банка лечо
✦ 1 луковицы
✦ 3 ст. л. оливкового масла

КАК:

1. Вымыть базилик и петрушку, очистить чеснок и лук. В сковородке разогреть пару ложек оливкового масла и на минимальном огне обжарить мелко нарезанные лук и стебли базилика. Когда они обжарятся – добавить чеснок.

2. Еще через минуту добавить лечо. Через несколько минут вылить в сковородку томаты (очищенные) и сок, в котором они были. Тушить 15 минут.

3. Затем все овощи переложить в блендер и смиксовать в пюре.

4. Переложить пюре в кастрюлю. Если пюре получается слишком густым (а у нас все же суп!), то можно развести его до нужной консистенции овощным бульоном. Довести до кипения и добавить соль и перец по вкусу.

5. В тарелку добавить нарезанную петрушку. Подавать с гренками или хлебными палочками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    _   ___   _   ____    __  __         
(_) |_ _| / | | _ \ | \/ | __ _
| | | | | | | |_) | | |\/| | / _` |
| | | | | | | _ < | | | | | (_| |
_/ | |___| |_| |_| \_\ |_| |_| \__, |
|__/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]