Вы здесь
Тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
Для основы:
1 столовая ложка измельченных семян льна
3 чашки овсяной муки
1/4 чайной ложки какао
1 столовая ложка крахмала
1,5 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кокосового масла, расплавленного
1/4 чашка бананового пюре
1/4 стакана растительного молока
1 чайная ложка экстракта ванили
Начинка:
500 грамм тофу
1 банка тыквенного пюре
1/3 стакана кленового сиропа
1/4 стакана сахара
1/4 чашки овсяной муки *
2 столовые ложки орехового масла
1 столовая ложка крахмала
2 чайных ложки специй для тыквенного пирога (корицы,мускатного ореха,имбиря)
1 ,5 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175С
2.В небольшой миске смешайте измельченные семена льна с 2,5 ложками воды,перемешайте и поставьте в холодильник на 5 мин.
3.В большой миске смешайте:овсяную муку,какао,крахмал,соду,соль перемешайте
4.Добавьте "льняное яйцо",сахар,орехового масло,банановое пюре и ваниль взбейте венчиком
5.Вылейте в емкость для выпечки пирога.Поставьте выпекаться на 10 минут,затейте дайте остыть
Приготовление начинки:
Поместите все ингредиенты для начинки в блендер,взбивайте до однородной,густой,кремовой консистенции
Как основа для пирога остынет,заполните ее начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки
Добавить комментарий