Вы здесь
АКЦИЯ! Специальная цена на масло зародышей пшеницы!
В магазине "Здоровое питание" действует скидка на высококачественное масло из зародышей пшеницы (нерафинированное, холодный отжим)!
МАСЛО ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масло зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью и является поистине уникальным по своему биохимическому составу и целебным свойствам натуральным растительным продуктом. По пищевой ценности оно граничит с яйцами и молоком, а также белками животного происхождения.
Масло зародышей пшеницы - самое полезное?
Среди своих растительных собратьев масло зародышей пшеницы сильно выдается вперед, поскольку имеет в себе невероятный запас необходимых человеку химических элементов. Масло зародышей пшеницы - уникальный природный суперконцентрат витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здоровья и долголетия.
Масло пшеничных зародышей по сравнению с известными растительными маслами отличается максимальным содержанием витамина Е (до 1200 мг), причем преобладают наиболее активные формы - альфа-токоферолы (около 70%). По содержанию токоферолов (витамин Е) масло зародышей пшеницы – рекордсмен. Токоферол является одним из самых активных средств стимуляции репродуктивной функции человека, повышения потенции, обеспечивают здоровье сердца, существенно уменьшают риск образования тромбов.
Регулярное внутреннее употребление масла зародышей пшеницы рекомендовано:
- Для укрепления иммунитета и предотвращения преждевременного старения (масло зародышей пшеницы является богатым источником омолаживающих организм человека антиоксидантов (витамины А, Е, сквален, октакозанол) и других веществ (цинк, витамины группы B, витамин D), способствующих повышению иммунной защиты);
- При заболеваниях органов эндокринной системы;
- При заболеваниях центральной и периферической нервной системы, для повышения устойчивости организма к стрессу, при бессоннице (богатое витаминами и магнием масло зародышей пшеницы оказывает успокаивающее действие на нервную систему, входящая в состав этого продукта аминокислота триптофан участвует в синтезе серотонина – вещества, обладающего выраженным антидепрессантным действием, способствующего хорошему настроению и крепкому сну);
- При повышенной потребности организма человека в витамине Е;
- В составе комплексной программы борьбы с избыточным весом (масло зародышей пшеницы способствует нормализации липидного и углеводного обмена);
- В период реабилитации после тяжелых заболеваний или перенесенных операций;
- В период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии;
- При систематическом употреблении алкоголя, остром алкогольном отравлении;
- В составе программы комплексного очищения организма от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов.
Регулярное употребление масла зародышей пшеницы также принесет ощутимую пользу тем:
- Кто занимается спортом или фитнесом (в масле зародышей пшеницы присутствуют антиоксидант октакозанол, фосфор и аминокислоты, способствующие повышению мышечной силы и физической выносливости);
- Кто проживает в экологически неблагоприятных регионах;
- Чья профессиональная деятельность связана с воздействием таких вредных для организма человека факторов, как шум, вибрация, радиация, действие токсических веществ.
Если вы страдаете желчекаменной или почечнокаменной болезнью, то масло пшеницы вам не рекомендовано.
Способ применения в лечебно - профилактических целях:
По 1 чайной ложке 2 раза в день с пищей.
Минимальный профилактический курс - 2 месяца.
Добавить комментарий