Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

НОВИНКА! Индийская мука Атта для лепешек Чапати

Муку Атта получают путем размола цельных зерен пшеницы.

Традиционно Атта получают размолом в каменных жерновах и никакие части перемолотых зерен не просеиваются, поэтому она имеет коричневый цвет и более грубый помол, по сравнению с другими типами муки.

Также из-за натурального размола трением, мука и хлеб из неё приобретают непередаваемый аромат и сладковатый вкус. Качество Атты делится по содержанию растительных волокон, самая натуральная Атта считается с содержанием грубых волокон до 12%.

Традиционно в Индии Атта используют для выпечки цельнозерновых типов хлеба и лепешек. Например хлеб Чапати традиционно делают из муки Атта и он входит в ежедневный рацион каждой Индийский семьи.

Тесто из Атта получается бархатным и без комков, оно легко месится и не теряет форму. Хлеб из такой муки легко пропекается и быстро готовится.

Мука грубого помола Атта сохраняет все полезные свойства зерна, имеет большое содержание клетчатки и витаминов.

Это полезно для здоровья и поддержания кишечного баланса.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _           _            ____                 
| | | | _ __ / ___| __ _ __ _
| | _ | | | '_ \ | | / _` | / _` |
| |___ | |_| | | |_) | | |___ | (_| | | (_| |
|_____| \___/ | .__/ \____| \__,_| \__,_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]