Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Поступление кокосового масла

Помимо превосходного вкуса, оно обладает многими полезными свойствами. Это превосходная альтернатива рафинированным растительным маслам, таким как кукурузное, рапсовое или подсолнечное, которые проходят сильный процесс обработки и при регулярном употреблении могут нанести вред нашему организму.

Итак, чем же так полезно кокосовое масло?
1. При нагревании не выделяет канцерогенов, поэтому оно идеально подходит для жарки и выпечки (точка дымления кокосового масла – около 230 градусов по цельсию).
2. Нормализует уровень холестерина, снижая содержание в крови «плохого» холестерина, и укрепляет стенки сосудов, тем самым уменьшая риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.
3. Укрепляет иммунитет и обладает сильным антибактериальным и антимикробным действием из-за высокого содержания лауриновой кислоты, защищая наш организм от многих грибков, бактерий и вирусов.
4. Эффективно в похудении, так как оно не откладывается в жир и ускоряет обмен веществ.
5. Помогает сохранять красоту и продлевает молодость, за счет содержания в нем витаминов А, Е, С и антиоксидантов.
6. Улучшает пищеварение и усвоение пищи (заживляет слизистую, снимает воспаления в ЖКТ, помогает избавится от изжоги).
7. Улучшает память и когнитивные функции.
8. Содействует процессу усвоения кальция, и, как следствие, положительно влияет на состояние суставов и костей (профилактика против остеопороза).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____           _   _   _____   _____   _____ 
| ___| __ __ | \ | | | ____| |___ | | ____|
|___ \ \ \/ / | \| | | _| / / | _|
___) | > < | |\ | | |___ / / | |___
|____/ /_/\_\ |_| \_| |_____| /_/ |_____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]