Вы здесь
Поступление льняных каш из белого и коричневого льна
В нашем магазине в наличии льняные каши их темного и белого льна!
В натуральной льняной каше не содержится ГМО, консервантов, красителей или ароматизаторов. Исключительно 100% натуральный состав. Причем компания-производитель сама выращивает лён и получает из него жмых!
Состав льняной каши чрезвычайно богат – белки, витамины В1, В2, В3, В6, В9, Е, К, РР, жиры, углеводы, пищевые волокна, макроэлементы - магний, натрий, кальций и микроэлементы - железо, цинк, медь, марганец, селен. По сути, льняная каша – это элемент семян льна после того, как из него получили льняное масло. Льняная каша содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, аминокислоты, необходимые человеку. Массовая доля жира в каше колеблется от 9 до 15%. Пищевые волокна (клетчатка) способствуют работе кишечника, уменьшают отложения при атеросклерозе. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина.
Льняная каша содержит большое количество белка. Она подходит людям, ведущим активный образ жизни и заботящимся о состоянии своей фигуры. Повышенное содержание Омега-3 жирных кислот способствует омоложению организма, поддерживанию нужного тонуса и высокой работоспособности. Льняная каша превосходно влияет на пищеварение. В ней содержится до 40% грубых волокон, что является очень важным для ЖКТ.
Каша льняная идеальна при похудении. Ведь она эффективно активирует обменные процессы, попутно снабжая организм большим количеством витаминов с микро- и макроэлементами. К её же заслугам относят синтез коллагена. Будьте уверены, что Ваша кожа скажет вам отдельное спасибо.)
При каких заболеваниях чаще всего нужна льняная каша? Вот некоторый перечень: заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, органов мочеполовой системы, заболевания органов дыхания, при онкологии. Регулярное употребление каши из семян льна способствует быстрейшему улучшению кожных заболеваний, продлевает молодость кожи и волос.
✏Способ приготовления:
- на 1 порцию возьмите около 1 ст.л. продукта и залейте 150 гр. горячей воды или молока,
- тщательно перемешайте в течение 2-х минут до образования однородной массы,
- сахар, мед, варенье - добавьте по вкусу.
Добавить комментарий