Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Поступление мяса мраморного сома

В наличии мясо мраморного сома серии «Я-Шеф» в вакуумной
упаковке для быстрого приготовления со специями.

Данный продукт является деликатесом и готовится как по обычной
технологии, так и технологией су-вид.

В ассортименте 4 вида:
✅ Мясо мраморного сома «Пикантное»,
✅ Мясо мраморного сома «Нежное»,
✅ Мясо мраморного сома «С лимоном»,
✅ Мясо мраморного сома «С грибами».

❓ Что такое МРАМОРНЫЙ (Клариевый, Африканский) СОМ?

Если вы не пробовали мясо мраморного (африканского клариевого) сома, Вы много потеряли! Мясо сома очень нежное, в меру жирное, без выраженного рыбного запаха, больше напоминающее курятину. Мясо показано даже аллергикам, рекомендовано для детского и диетического питания. Выращенный в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ) на качественных натуральных кормах СОМИК – рыба благородная, ничего, кроме изысканного вкуса и пользы в ней нет.

Мясо мраморного сома содержит практически полный набор жизненно важных макро и микроэлементов: кальций, калий, натрий, фосфор, селен, марганец, железо, йод и хром. В нем представлен целый комплекс витаминов: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, E, PP, также мясо сома богато аминокислотами, а именно: триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин. Дневная норма животного белка
удовлетворяется потреблением всего 200 г мяса сома.
По питательности и калорийности мраморный сом приравнивается к рыбам лососевых пород. Жира здесь всего 4%, а калорийность – 102 ккал. Для сравнения: мясо лосося имеет жирность 6% и 120 ккал на 100 грамм продукта.

❓ Зачем готовить в вакуумной упаковке?

Мы предлагаем Вам готовое блюдо, не требующее много Вашего времени на приготовление. В нашем продукте заложено 2 способа приготовления: Су-вид при 60 градусах 2,5-3 часа и разработанный нами ускоренный способ приготовления в кипящей воде, при котором не требуется использование специальных принадлежностей. Наша продукция при ускоренном приготовлении сохраняет
практически все полезные свойства продукта, оставляет неизменные вкус и аромат, поскольку приготовление происходит в замкнутом пространстве вакуумированного пакета.

Готовка в вакууме (также су-вид, от французского sous-vide, «под
вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при температуре 50-60 градусов. Блюда Су-вид — одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии, которое, несмотря на сравнительную сложность производства, упрощает процесс приготовления блюда ресторанного уровня. Блюдо не получится сухим или пережаренным. Оно сохранит натуральный вид, сочность и
полезные свойства. Сохраняются витамины и микроэлементы, запахи и вкусы смешиваются, превращая простой продукт в блюдо, достойное высокой кухни. И все это на вашей кухне!
Приготовление продуктов в вакуумной упаковке — настоящий прорыв в
современной кулинарии.

Способ приготовления:
1. Классический: опустить замороженную (размороженную до комнатной температуры) упаковку в кипящую воду не вскрывая, варить в течении 45 (30) минут.
2. Су-вид (SOUS VIDE): опустить размороженную до комнатной
температуры упаковку в подогретую (до 60⁰С) воду (не вскрывая).
Готовить при данной температуре в течении 2,5-3-х часов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __     __          _____   _   _       _____ 
\ \ / / __ _ | ____| | | | | | ____|
\ \ / / / _` | | _| | | | | | _|
\ V / | (_| | | |___ | | | |___ | |___
\_/ \__,_| |_____| |_| |_____| |_____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]