Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Поступление сухих заквасок для приготовления бездрожжевого хлеба

В нашем магазине поступление сухих заквасок для приготовления бездрожжевого хлеба, в наличии ржаная, пшеничная и безглютеновая (рисовая)!

Закваска - это душа хлеба. Именно она в большей степени определяет его аромат, вкус и подьем.

В закваске " Хлеб счастья" законсервирован оптимальный баланс диких дрожжей, задача которых высоко поднять хлеб, и молочно- кислых бактерий, которые отвечают за фантастический аромат, пользу, вкус хлеба. Работая вместе, они создают не хлеб, а шедевр.

Закваска " Хлеб счастья" дает каждому, даже самому неопытному кулинару, возможность печь душистый и душевный хлеб для своей семьи и своих друзей.

Это полезно:
Закваска создана из лучших фруктов, меда воды и цельной муки. Хлеб на такой закваске помогает пищеварению, поддерживает иммунитет и обеспечивает прекрасное самочувствие!

Это вкусно:
Проблема многих домашних заквасок в излишней кислотности, из- за которой хлеб получается кислым и некрасивым. Авторский рецепт самой закваски и предлагаемый вариант ее использования, подробно описанный в инструкции, обеспечивает стабильно высокое качество хлеба. А, говоря по- простому, он получается божественно вкусный!

Это экономично:
Одной пачки сухой закваски хватает не менее чем на 200 буханок вкусного ароматного хлеба. Судите сами
В упаковке 5 порций сухой закваски. Из каждой порции получается 600 грамм фермента, который можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца и использовать для приготовления опары по схеме 1:10( 1 часть фермента на 10 частей готовой опары).

Это удобно:
Активированная закваска- фермент не требует подкормок, может храниться без потери своих подьемных и ароматообразующих свойств в течение 1 месяца в холодильнике.

Это надежно:
Закваска одинаково сильна на всем протяжении ее использования. Никаких сюрпризов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _                  _             _  _   
| | | | __ __ _ __ | | ____ | || |
| | | | \ \/ / | '_ \ | | |_ / | || |_
| |_| | > < | |_) | | |___ / / |__ _|
\___/ /_/\_\ | .__/ |_____| /___| |_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]