Вы здесь
Паста Карри желтая "AROY-D"
Самый «сливочный» из всех карри
Паста из желтой карри используется для приготовления желтого карри супа, добавляется в блюда из картофеля и других овощей. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет.
Желтый карри — насыщенный, густой и самый «сливочный» из всех карри в тайской кухне. Помимо кокосового молока в составе также кокосовые сливки, а еще немного пальмового сахара, для дополнительной сладости.
Истинные гурманы знают, что паста карри бывает разной. Паста карри желтая не содержит животных ингредиентов, являясь полностью растительной, потому оптимальна для вегетарианцев. Тем ни менее, хорошо сочетается с любыми продуктами, привычными для отечественной кухни.
красный перец чили 30%, чеснок, лимон, соль, лук шалот, лимонная цедра, альпиния, корица, калангал, кафирная белая цедра, порошок тмина, семена кориандра, куркума50