Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Яблоки в амаранте

Ингредиенты: 8 яблок, снять кожуру и нарезать, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка корицы, 1/4 стакана амарантовой муки, 1/4 стакана воды, 100г сливочного масла.

Способ приготовления: Яблоки сварить в воде, воду слить, добавить к ним мед, корицу и муку. Масло растопить и прибавить к уже совмещенным компонентам. Перемешать. Сковороду или форму смазать и полученную массу выложить на нее. Посыпать семенами амаранта. Выпекать 20 минут при температуре 175° С.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _  __  ____    _   ____          _    
| |/ / / ___| / | | _ \ ____ | | __
| ' / \___ \ | | | | | | |_ / | |/ /
| . \ ___) | | | | |_| | / / | <
|_|\_\ |____/ |_| |____/ /___| |_|\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]