Вы здесь
Колбаса вегетарианская с пряными травами (постная)
Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. Все существующие аналоги пшеничных или вегетарианских изделий, как в России, так и за рубежом производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.). В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.
При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.
Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, паприка, вкусовая добавка "Останкинская ГОСТ", перец белый, мускатный орех, укроп сушеный, мускатный цвет, тмин молотый, анис, ямайский перец, соль повареная пищевая, загуститель натуральный из морских водорослей, натуральный краситель "Красный рис", пшеничная клетчатка.