Вы здесь
Цельнозерновое овсяное печенье с топинамбуром и льном на фруктозе
Польза овсяного печенья полностью соизмерима с пользой овсяной каши. Изготовлено из цельнозерновой Алтайской муки, на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без использования улучшителей.
Овсяное печенье полезно для печени и поджелудочной железы. Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы - цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор.
Отруби овсяные, пшеничные, лен - прекрасно подавляют аппетит, улучшают пищеварение и создают благоприятную микрофлору в кишечнике, способствуют выведению шклаков, токсинов, повышают иммунитет.
Продукт не содержит ГМО, улучшителей вкуса, консервантов и сахара
Вес:
300 гр.