Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Слойка из ржаного хлеба

Для рецепта вам потребуется:

• хлеб ржаной - 300г
• сливки - 200г
• сахар - 150г
• варенье брусничное - 500г

В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.
Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __     __  _____   _   _  __  __    _         
\ \ / / |___ / | \ | | \ \/ / (_) __ _
\ \ / / |_ \ | \| | \ / | | / _` |
\ V / ___) | | |\ | / \ | | | (_| |
\_/ |____/ |_| \_| /_/\_\ _/ | \__, |
|__/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]