Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Постный морковный хлеб с ржаной мукой

Ингредиенты
Получается: 1 буханка весом 500-700 г
• 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
• 1 стакан ржаной муки
• 2 1/4 стакана пшеничной хлебной муки
• 1/2 стакана кукурузной крупы (или манки)
• 1.5 ч.л. сахара
• 1.5 ч.л. соли
• 1 стакан воды
• 2 стакана тертой моркови
• 3 ст.л. растительного масла
• 1.5 ст.л. сухого тимьяна или вашей любимой приправы

Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 3 ч
1.
Уложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном производителем. Выберите Основной режим, нажмите пуск.
2.
Обязательно остудите хлеб перед тем как нарезать.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _           _                   _   _   ___ 
| | | | _ _ __ _ | \ | | |_ _|
| | _ | | | | | | / _` | | \| | | |
| |___ | |_| | | |_| | | (_| | | |\ | | |
|_____| \___/ \__,_| \__, | |_| \_| |___|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]