Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

ПЕРЕПЕЧИ РЖАНЫЕ

Для рецепта Вам потребуются:

- мука ржаная - 100г
- яйцо - 1-2 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- бульон (или молоко) - 4-5 ст.л.
- мясо - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый, соль - по вкусу

Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _                         _      __      __   
| | | | __ __ __ __ | |_ / /_ / /_
| | | | \ \ /\ / / \ \ /\ / / | __| | '_ \ | '_ \
| |_| | \ V V / \ V V / | |_ | (_) | | (_) |
\___/ \_/\_/ \_/\_/ \__| \___/ \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]