Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Рисовая каша с апельсином и шоколадом

✦ 1 стак. вареного риса
✦ 1/2 стак. несладкого растительного молока
✦ 1 ч. л. любого подсластителя
✦ щепотка ванилина
✦ щепотка соли
✦ сок и цедра одного апельсина
✦ 1 ч. л. рисовой муки (не обязательно)
✦ темный тертый шоколад для подачи

1. Смешать в сотейнике вареный рис, миндальное молоко, сок и цедру апельсина, сахар, соль и ванилин. Довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

2. Уменьшить огонь и добавить рисовую муку, перемешать.

3. Переложить кашу в миску, украсить дольками апельсина (или мандарина), посыпать тертым шоколадом и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          _  _     _   _     _   _  _     _____
_ _ | || | | \ | | (_) | || | |__ /
| | | | | || |_ | \| | | | | || |_ / /
| |_| | |__ _| | |\ | | | |__ _| / /_
\__, | |_| |_| \_| _/ | |_| /____|
|___/ |__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]