Вы здесь
Смесь "Ванильное протеиновое мороженое"
Состав: Сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, концентрат сывороточного белка, сухой яичный белок, стабилизаторы – ксантановая камедь, каррагинан, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному ( Ваниль)
Способ приготовления
Рецепт:
1. Смешать смесь с водой или обезжиренным молоком в пропорции 1 часть смеси / 3 части воды.
2. Добавить подсластитель по вкусу.
3. Тщательно перемешать. При необходимости используйте шейкер или миксер.
4. Перелить смесь в формочки или большую форму.
5. Оставить в морозильнике на 2 часа. Для получения однородной структуры рекомендуется перемешивать смесь 20-30 минут в течении первого часа (или до момента застывания).
Вес:
200 гр