Вы здесь
Смесь для высокобелковых оладьев
Рецепт
1. В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости смешать смесь 50 гр (2 ст.л) и воду или молоко 150 мл комнатной температуры, добавить растительное масло 1 ст.л
2. Взбивать в течение 3-5 минут
3. Выпекать в духовке или жарить до готовности
Преимущества использования:
1) Нужная консистенция готовой продукции Способствует получению вкусных и нежных блинов и оладьев
2) Легкость использования, технологичность
Смесь позволяет не тратить время на взвешивание отдельных компонентов и на длительный замес теста
3) Качественный состав. Стабильное качество готового продукта.
В состав смесей входят только высококачественные ингредиенты, прошедшие строгий контроль качества.
Применение смеси позволяет получить продукт с постоянными качественными характеристиками.
4)Сбалансированный состав
Готовые оладьи содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления:
-овсяные хлопья, содержат большое количество полезных для организма пищевых волокон, имеют высокое содержание витаминов и минеральных веществ и в целом способствуют активизации обменных процессов в организме;
- сбалансированная белковая матрица, содержащая высокоусвояемые и полноценные по аминокислотному составу молочный белок, сывороточный белок и яичный белок;
- рисовая мука, незаменима в диетическом питании, т.к легко усваивается организмом, не содержит глютена, источник натуральных макро и микроэлементов, а также витаминов;
- натуральный подсластитель стевиозид, который является единственным натуральным подсластителем, полученным из листьев растения стевия, стевиозид не содержит калорий и рекомендован для диетического питания
Подходит для:
диеты Дюкана, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.
овсяные хлопья, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, белок яичный сухой пищевой, меланж яичный сухой пищевой разрыхлитель, соль, подсластитель-стевиозид, ароматизатор.