Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Запеченная шоколадная овсянка

✦ 80 г овсяных хлопьев
✦ 1 банан
✦ 1 стак. соевого (другого растительного) молока
✦ 2 ст. л. какао
✦ 1 ст. л. сиропа топинамбура (другого подсластителя)

КАК:

1. Разогреть духовку на 180°С.

2. В блендере смешать соевое молоко, сироп топинамбура, банан и какао.

3. В подготовленную форму выложить овсяные хлопья, залить полученной смесью и хорошо перемешать.

4. Выпекать 30-40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  __  __           _   _   _  _              __   
| \/ | _ _ | | | | | || | __ _ / /_
| |\/| | | | | | | |_| | | || |_ / _` | | '_ \
| | | | | |_| | | _ | |__ _| | (_| | | (_) |
|_| |_| \__, | |_| |_| |_| \__, | \___/
|___/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]