Вы здесь
Овощное соте с горошком
Набор овощей можно корректировать по своему вкусу - добавить, к примеру, кабачок и/или брокколи. Или стручковую фасоль. Или другие овощи.
ЧТО:
✦ 1 средняя луковица
✦ 2 средние моркови
✦ 1 крупный сладкий перец
✦ 300 г шампиньонов
✦ 150 г зеленого замороженного горошка (предварительно разморозить)
✦ 2-3 зубчика чеснока
✦ 1 ч.л. смеси прованских трав
✦ соль и перец по вкусу
КАК:
1. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь и перец нарезаем соломкой, грибы - пластинками.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4-5 минут.
3. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.
4. Кладем сковороду чеснок, прованские травы, горошек и грибы. Жарим, помешивая, еще 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.
5. Снимаем с огня и подаем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий