Вы здесь
Быстрый овощной суп
✦2 зубчика чеснока
✦ 800 г томатов в собственном соку
✦ 200 г мелких макарон
✦ 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
✦ 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)
✦ 1/2 ч.л. сухого тимьяна
✦ соль и молотый черный перец по вкусу
КАК:
1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.
3. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
4. Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут. Подаем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий