Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Ризотто с тыквой

✦ 6 ст. л. оливкового масла
✦ 1 головка лука
✦ 2 зубчика чеснока
✦ 3,5 стак. овощного бульона
✦ 1,5 стак. риса Арборио
✦ 1 небольшая тыква
✦ 1 стак. веганского пармезана
✦ соль, перец по вкусу
✦ щепотка красной перца

КАК:

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

2. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде. Добавить лук и щепотку соли. Готовить, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным.
Добавить измельченный чеснок и жарить, пока чеснок не станет ароматным.

3. Добавить 3 стак. бульона и 1 стакана воды, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня и смешать с рисом в форме, в которой будете выпекать. Накрыть крышкой выпекать на нижней стойке, пока рис не станет мягким, примерно полтора часа.

4. В то же время на противень положить нарезанную кубиками тыкву. Сбрызнуть оливковым маслом и солью с перцем. Выпекать около часа.

5. Достать рис из духовки, добавить оставшийся бульон, веганский пармезан и еще немного масла. Смешать с тыквой. Перемешать, добавить соль и перец.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
        _   _    ____         _       _ 
___ | \ | | / ___| ____ / | __| |
/ __| | \| | | | |_ / | | / _` |
\__ \ | |\ | | |___ / / | | | (_| |
|___/ |_| \_| \____| /___| |_| \__,_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]