Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Голубцы

► 11-12 капустных листьев
► 350-400 гр. картофеля
► 250-300 гр. грибов
► 1 луковица
► 1 морковь
► 200 гр. томатной пасты
► 1 лавровый лист
► немного зелени укропа
► соль по вкусу
► растительное масло для обжаривания

КАК:

1. Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, картофель размять в пюре.

2. Грибы обжарить с мелко нарубленным луком и морковью натертой на терке до золотистого цвета на растительном масле, добавить в картофельное пюре, по необходимости добавить соли по вкусу и немного рубленного укропа, хорошо перемешать.
Капустный листья отварить до мягкости в воде (воду не сливать), срезать грубые прожилки, начинить листья картофельным пюре и сформовать голубцы.

3. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить голубцы с двух сторон (сильно стреляет, поэтому лучше накрыть крышкой), уложить голубцы в свободную кастрюлю.

4. В небольшом количестве воды в которой варилась капуста растворить томатную пасту и немного соли, залить голубцы так, чтобы жидкость слегка их прикрыла. Посыпать рубленным укропом, добавить лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _          _      _____   ____    _____
(_) | |__ / \ |___ | |___ \ |__ /
| | | '_ \ / _ \ / / __) | / /
| | | |_) | / ___ \ / / / __/ / /_
|_| |_.__/ /_/ \_\ /_/ |_____| /____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]