Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Печеная морковь в апельсиновом соке

✦ 300 г моркови
✦ 1 апельсин
✦ 3 ст. л. оливкового масла
✦ 2-3 веточки петрушки
✦соль, перец по вкусу

КАК:

1. Морковь помыть и очистить, если морковь крупная.

2. Апельсин вымыть, снять с него цедру с помощью терки или специального ножа и выжать сок. В миске смешать оливковое масло, сок и цедру.

3. Морковь выложить в форму, полить апельсиновой смесью и перемешать. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 °С духовке 30-45 минут или до желаемой мягкости моркови.

4. Посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____     ___                   ____    _____ 
/ ___| / _ \ __ __ _ _ | __ ) |___ /
\___ \ | (_) | \ \/ / | | | | | _ \ |_ \
___) | \__, | > < | |_| | | |_) | ___) |
|____/ /_/ /_/\_\ \__, | |____/ |____/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]