Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Свекольные тефтели

✦ 3,5 стак. натертой свеклы
✦ 1 луковица
✦ 1 банка консервированной фасоли
✦ ¼ свежей петрушки или ½ стак. шпината
✦ 1 ч. л. соли
✦ ½ ч. л. семян укропа
✦ 1/7 ч. л. белого перца
✦ ½ ч. л. кумина
✦ ½ ч. л. молотого чеснока
✦ ½ ч. л. молотого лука
✦ 1,5 стак. муки
✦ 1 ст. л. растительного масла

КАК:

1. Смешать в большой миске все ингредиенты за исключением муки.
Затем измельчить полученную массу в блендере до однородной массы.

2. Добавить постепенно ½ чашки муки, пока масса не станет достаточно густой, чтобы слепить из нее шарики или котлеты. Они станут более жесткими, когда будут обжарены.

3. Сформировать из массы шарики или котлеты и обжарить в масле на огне чуть больше среднего, чтобы корочка стала коричневой со всех сторон. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _  __                   _     _____    ____ 
| |/ / ____ __ __ | |_ |___ | / ___|
| ' / |_ / \ \ /\ / / | __| / / | | _
| . \ / / \ V V / | |_ / / | |_| |
|_|\_\ /___| \_/\_/ \__| /_/ \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]