Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Спагетти в свекольном соусе

► Спагетти — 200 г
► Свекла — 300 г
► Чеснок — 3 зуб.
► Масло растительное — 2 ст. л.
► Зелень (укроп/петрушка)
► Кедровые орешки (для украшения)
► Соль (по вкусу)
► Перец черный (по вкусу)

КАК:

1. Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке.

2. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном (оливковое, подсолнечное) масле до прозрачности. Убрать чеснок.

3. Положить свеклу в сковородку и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. Посолить и поперчить.

4. Пока готовится свекла, отварить в подсоленной воде спагетти "аl dente".

5. В сковородку к готовой свекле добавить спагетти. Если соус будет слишком густым, то добавить немного воды в которой варилась паста.

6. Выложить спагетти в тарелку "гнёздами", посыпать зеленью и орешками. Можно добавить веганский майонез. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                        _                       
__ _ __ __ _ __ | |__ _ __ __ __
/ _` | \ \/ / | '__| | '_ \ | '__| \ \ /\ / /
| (_| | > < | | | | | | | | \ V V /
\__, | /_/\_\ |_| |_| |_| |_| \_/\_/
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: polzaeda-ufa@cp9.ru