Вы здесь
Рисовая каша с тыквой
✦ 600 г мякоти тыквы
✦ 100 г риса
✦ 2-3 яблока
✦ сахар и специи (например, корица) по вкусу
✦ изюм и курага по вкусу
✦ вода (или растительное молоко)
КАК:
1. Мякоть тыквы и очищенные яблоки нарезать кубиками. Рис замочить в воде. Сухофрукты (если используются) промыть.
2. Залить тыкву водой, добавить сахар и довести до кипения. Варить несколько минут.
3. Добавить рис, уменьшить огонь и готовить 10 минут.
4. Добавить яблоки, изюм и курагу. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Подавать теплой или холодной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий