Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Вок-лапша с овощами

✦ 1 крупный стебель сельдерея
✦ 1 крупная морковка
✦ половина средней луковицы
✦ 1-1,5 средних цуккини
✦ 1 спелый но бодрый помидор
✦ несколько средних шампиньонов
✦ лапша (спагетти, удон, фунчоза или др.)
✦ оливковое масло
✦ соль по вкусу

КАК:

1. Крупно нарезать морковку и сельдерей. Лук нарезать чуть помельче. Всё вместе поджарить на оливковом масле в глубокой сковороде до полуготовности.

2. Добавить крупно порезанные цуккини и шампиньоны. Добавить соль. Жарить до практически полной готовности (но овощи не должны быть слишком мягкими).

3. В готовые овощи выложить отваренную лапшу, если нужно - добавить оливкового масла. Проверить, достаточно ли соли (можно вместо соли можно добавить соевый соус).

4. Добавить крупно порезанный помидор, все перемешать и основательно разогреть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____   __     __                        _____
/ ___| \ \ / / __ __ _ __ __ _ |__ /
\___ \ \ \ / / \ \/ / | '__| / _` | / /
___) | \ V / > < | | | (_| | / /_
|____/ \_/ /_/\_\ |_| \__, | /____|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]