Вы здесь
Вок-лапша с овощами
✦ 1 крупный стебель сельдерея
✦ 1 крупная морковка
✦ половина средней луковицы
✦ 1-1,5 средних цуккини
✦ 1 спелый но бодрый помидор
✦ несколько средних шампиньонов
✦ лапша (спагетти, удон, фунчоза или др.)
✦ оливковое масло
✦ соль по вкусу
КАК:
1. Крупно нарезать морковку и сельдерей. Лук нарезать чуть помельче. Всё вместе поджарить на оливковом масле в глубокой сковороде до полуготовности.
2. Добавить крупно порезанные цуккини и шампиньоны. Добавить соль. Жарить до практически полной готовности (но овощи не должны быть слишком мягкими).
3. В готовые овощи выложить отваренную лапшу, если нужно - добавить оливкового масла. Проверить, достаточно ли соли (можно вместо соли можно добавить соевый соус).
4. Добавить крупно порезанный помидор, все перемешать и основательно разогреть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий