Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кабачковые котлеты с кукурузой

✦ 1,5 цуккини/кабачка
✦ ½ стак. кукурузы
✦ ¼ стак. репчатого лука
✦ ½ стак. кукурузной муки
✦ ½ стак. пшеничной муки
✦ 1 ст. л. растительного молока
✦ 2 ст. л. веганского пармезана или пищевых дрожжей
✦ соль, перец по вкусу
✦ растительное масло
✦ 1 льняное “яйцо”

КАК:

1. Смешать молотые льняные семена с водой (1 ст. л. семян на 3 ст. л. воды) и оставить в холодильнике минимум на 15 минут.

2. При помощи терки или блендера с подходящей насадкой, натереть кабачки и лук. Переложить в большую миску и добавить кукурузу.

3. Перемешать и добавить кукурузную муку, пшеничную муку, соль и перец, сыр (или дрожжи), льняное “яйцо” и молоко. Перемешать и отставить в сторону.

4. Тем временем разогреть на сильном огне большую сковороду. Добавить немного масла.

5. Сформировать из массы котлеты и обжарить до золотисто-коричневатой корочки с обеих сторон.

6. Вынуть из сковороды и переложить котлеты на бумажное полотенце и сразу же приправить солью, пока все еще горячие.

7. Обжарить остальные котлеты и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ____         _     _  __   __  _ 
/ ___| ____ | |_ (_) \ \ / / | |
| | |_ / | __| | | \ V / | |
| |___ / / | |_ | | | | | |
\____| /___| \__| |_| |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]