Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Грибное заливное

✦ 1 морковь
✦ соль, перец по вкусу
✦ 3 лавровых листа
✦ 1 ст. л. дижонской горчицы
✦ 6 г агар-агара
✦ растительное масло
✦ 5 веточек шнитт-лука
✦ 3 ст. л. горошка
✦ грибы свежие

КАК:

1. Промыть грибы и отварить с очищенной морковкой, душистым перцем и лавровым листом.

2. Залить агар-агар 150 мл полученного бульона. Оставить на час.
3. Нарезать морковь и грибы. Можно использовать фигурную нарезку.

4. Дно формочек смазать слегка маслом растительным. Разложить морковь, грибы, горошек — набор стандартный для знакомого с детства рецепта.
5. Долить к агар-агару бульон до отметки 500 мл, посолить, прокипятить 30 секунд.
6. Разлить по формочкам жидкость, поставить в холодильник на 10 минут. Достать, при необходимости доложить начинку, лук.

7. В остатки агар-агара, долить 50-70 бульона теплого, чуть застывшая масса растворяется, положить горчицу в зернах, перемешать и налить в формы жидкость, дать застыть, на агар-агаре застывает быстро.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                          _           _        
_ _ _ _ __ __ | |__ | | __ __
| | | | | | | | \ \ / / | '_ \ _ | | \ \/ /
| |_| | | |_| | \ V / | | | | | |_| | > <
\__,_| \__, | \_/ |_| |_| \___/ /_/\_\
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]