Вы здесь
Фаршированные перцы
✦ 4 болгарских перца
✦ 50 г риса
✦ 50 г соевого фарша
✦ 200 г цветной капусты
✦ 4 лука
✦ 3 моркови
✦ 200 мл растительных сливок
✦ 1-2 ст. л. томатной пасты
✦ масло растительное
✦ соль, перец по вкусу
КАК:
1. Рис отварить до полуготовности. Слить воду.
2. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Пассировать лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука.
3. Добавить в зажарку соевый фарш и немного воды (см. инструкцию на упаковке), потушить до готовности фарша.
4. Цветную капусту мелко нарезать и добавить в фарш вместе с рисом. Посолить фарш.
5. Перцы промыть, срезать макушки, вытащить косточки и нафаршировать. Поставить в кастрюлю.
6. Сметану смешать с томатной пастой, добавить воды до жидкой консистенции. Посолить. Залить соусом перцы на половину и поставить тушить 10-15 минут, до мягкости перцев.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий