Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Фаршированные перцы

✦ 4 болгарских перца
✦ 50 г риса
✦ 50 г соевого фарша
✦ 200 г цветной капусты
✦ 4 лука
✦ 3 моркови
✦ 200 мл растительных сливок
✦ 1-2 ст. л. томатной пасты
✦ масло растительное
✦ соль, перец по вкусу

КАК:

1. Рис отварить до полуготовности. Слить воду.

2. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Пассировать лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука.

3. Добавить в зажарку соевый фарш и немного воды (см. инструкцию на упаковке), потушить до готовности фарша.

4. Цветную капусту мелко нарезать и добавить в фарш вместе с рисом. Посолить фарш.

5. Перцы промыть, срезать макушки, вытащить косточки и нафаршировать. Поставить в кастрюлю.

6. Сметану смешать с томатной пастой, добавить воды до жидкой консистенции. Посолить. Залить соусом перцы на половину и поставить тушить 10-15 минут, до мягкости перцев.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __   __                _____           __   
\ \ / / __ __ _ __ | ____| __ __ / /_
\ V / \ \/ / | '__| | _| \ \/ / | '_ \
| | > < | | | |___ > < | (_) |
|_| /_/\_\ |_| |_____| /_/\_\ \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]