Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Веганский "крабовый" салат

✦ 1/2 клубня свеклы
✦ 1 банка кукурузы;
✦ 125 г твердого тофу
✦ 100 г шелкового тофу
✦ 1/2 стак. риса басмати
✦ 1-3 листа Нори
✦ 2 свежих огурца
✦ черная соль
✦ соль по вкусу
✦ веганский майонез

КАК:

1. Рис опустить в кипящую воду и варить около 30-35 минут. Готовый рис откинуть на дуршлаг и промыть.

2. Варёную свёклу натереть на тёрке и из полученной массы отжать 2 ст.л. сока. Тофу нарезать мелкими кубиками.

3. Добавить водоросли Нори: 1-3 листа залить небольшим количеством воды, прокипятить около 3 минут. Слить полученный "маринад" в отдельную миску, соединить со свекольным соком и пропитать им кусочки из тофу. Этот маринад придаст тофу тонкий аромат моря. Чем сильнее вы его хотите подчеркнуть, тем больше водорослей надо использовать.

4. Добавить кукурузу в миску. Затем нарезанные кубиками огурцы, рис и тофу.

5. Шелковый тофу обжарить с куркумой и черной солью так, чтобы приправа распределилась неравномерно. Добавить в миску.

6. Заправить майонезом и солью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    ____     __     _____        ____  
| _ \ |___ \ / /_ |__ / ____ | _ \
| | | | __) | | '_ \ / / |_ / | | | |
| |_| | / __/ | (_) | / /_ / / | |_| |
|____/ |_____| \___/ /____| /___| |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]