Вы здесь
Манник
► 200 мл воды
► 1 ст. сахара
► 1 ст. манки
► просеянная мука
► ваниль (цедра или корица)
► гашеная уксусом сода, варенье для смазывания
► какао (по желанию)
► 1-6 ст. ложек растительного масла
КАК:
1. Воду, сахар, манку перемешать и оставить на 30 мин. Затем всыпать туда просеянную муку, всыпать столько, чтобы консистенция стала, как у сметаны, добавить ваниль (цедру или корицу), масло, гашеную соду.
2. Выпечь. Можно смазать готовый корж вареньем. Можно в половину теста добавить какао, тогда белый и коричневый коржи можно уложить друг на друга и смазать вареньем или повидлом – получится высокий торт.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий