Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Манник

► 200 мл воды
► 1 ст. сахара
► 1 ст. манки
► просеянная мука
► ваниль (цедра или корица)
► гашеная уксусом сода, варенье для смазывания
► какао (по желанию)
► 1-6 ст. ложек растительного масла

КАК:

1. Воду, сахар, манку перемешать и оставить на 30 мин. Затем всыпать туда просеянную муку, всыпать столько, чтобы консистенция стала, как у сметаны, добавить ваниль (цедру или корицу), масло, гашеную соду.

2. Выпечь. Можно смазать готовый корж вареньем. Можно в половину теста добавить какао, тогда белый и коричневый коржи можно уложить друг на друга и смазать вареньем или повидлом – получится высокий торт.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                     __   _       ____    ____  
__ __ __ __ / _| | | |___ \ | _ \
\ \/ / \ \ /\ / / | |_ | | __) | | |_) |
> < \ V V / | _| | |___ / __/ | _ <
/_/\_\ \_/\_/ |_| |_____| |_____| |_| \_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]