Вы здесь
Кукурузно-картофельный суп
✦ 2 ст. л. оливкового масла
✦ 1 средняя луковица
✦ 2 средних картофеля
✦ 1 ч. л. кумина
✦ ¼ ч. л. сушеного перца чили
✦ 7 стак. овощного бульона
✦ 900 г замороженной кукурузы
✦ 1/3 стак. кинзы
✦ 1/3 стак. зеленого лука
✦ соль, перец, паприка по вкусу
КАК:
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут, пока не станет полупрозрачным.
2. Добавить картофель, кумин, перец и бульон. Довести до кипения.
3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким, можно немного взбить блендером.
4. Добавить кукурузу и кинзу. Варить еще 5 минут.
5. Затем приправить солью, паприкой и перцем по вкусу и подавать. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий