Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кукурузно-картофельный суп

✦ 2 ст. л. оливкового масла
✦ 1 средняя луковица
✦ 2 средних картофеля
✦ 1 ч. л. кумина
✦ ¼ ч. л. сушеного перца чили
✦ 7 стак. овощного бульона
✦ 900 г замороженной кукурузы
✦ 1/3 стак. кинзы
✦ 1/3 стак. зеленого лука
✦ соль, перец, паприка по вкусу

КАК:

1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут, пока не станет полупрозрачным.

2. Добавить картофель, кумин, перец и бульон. Довести до кипения.

3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким, можно немного взбить блендером.

4. Добавить кукурузу и кинзу. Варить еще 5 минут.

5. Затем приправить солью, паприкой и перцем по вкусу и подавать. Украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _      ____    ____     ___     __      ___  
| | __ | _ \ | __ ) / _ \ / /_ / _ \
| |/ / | |_) | | _ \ | (_) | | '_ \ | | | |
| < | _ < | |_) | \__, | | (_) | | |_| |
|_|\_\ |_| \_\ |____/ /_/ \___/ \__\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]