Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Фасолевый суп с чили

► 180 г красной фасоли
► 1/3 л воды
► 3 морковки
► 1 репчатый лук
► 2 зубчика чеснока
► 1/2 чили перца
► 1 литр овощного бульона
► 2 помидора
► 2 стебля сельдерея
► соль, перец по вкусу
► 1 ст. л. рубленной петрушки

КАК:

1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 2 часа до готовности фасоли.

2. Мелко нарезать морковь, лук, чеснок раздавить, перец очистить от семян и мелко нарезать. К фасоли добавить бульон и подготовленные овощи, довести до кипения, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.

3. Достать из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделать из них пюре в блендере.

4. Вернуть фасолевое пюре в кастрюлю, добавить нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушить 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавить немного воды или бульона.

5. Посолить и поперчить суп по вкусу и добавить рубленый кориандр или петрушку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
           ____   __  __   ____     ____        
_ __ / ___| | \/ | | _ \ / ___| ___
| '_ \ | | _ | |\/| | | |_) | | | _ / __|
| | | | | |_| | | | | | | __/ | |_| | | (__
|_| |_| \____| |_| |_| |_| \____| \___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]