Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Миндальные маффины из полбяной муки

► 2 банан
► 100 г вяленной вишни
► 330 г полбяной муки
► 100 г миндальной муки
► 100 г миндаля
► 100 г сахара
► 100 г соевого йогурта
► 140 г оливкового масла «экстра верджин»
► 1 ч. л. разрыхлителя
► 1 ч. л. соль
► миндальные лепестки

КАК:

1. В блендере измельчить банан с соевым йогуртом, а затем продолжая взбивать добавить постепенно оливковое масло.
Отдельно смешайте полбяную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

2. В чаше блендера соединить бананово-масленную и мучную смесь, установив К-образную насадку, аккуратно смешать, на низкой скорости, продолжая вымешивать ещё пару минут.

3. Добавить подрезанную вишню, измельчённые орехи и перемешать силиконовой лопаткой.

4. Уложить тесто в силиконовые или бумажные формочки для выпечки маффинов, наполнив на 2/3, чтобы осталось место для подъёма и посыпать сверху миндальными лепестками.

5. Выпекать маффины при 200 °С около 20 минут.

6. Остудить на решетке и подать к чаю или к любимым напиткам.
Подготовить все ингредиенты

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___     ____  __     __  _  __         ___ 
/ _ \ / ___| \ \ / / | |/ / _ __ |_ _|
| (_) | | | \ \ / / | ' / | '__| | |
\__, | | |___ \ V / | . \ | | | |
/_/ \____| \_/ |_|\_\ |_| |___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]