Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Варенье из киви

✦ 6-7 киви
✦ 150 мл сахара
✦ 50 мл мятного сиропа
✦ 1 лимон

КАК:

1. С лимона снять цедру и выжать сок. Киви очистить, разрезать на четвертинки и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см.

2. В широкую посуду выложить, добавить сахар, цедру и сок лимона, поставить на огонь и довести до кипения, варить 5 минут, до растворения сахара, снять с огня.

3. Остудить и убрать на холод примерно на 12 часов. Добавить сироп и варить до готовности на медленном огне не допуская активного кипения, периодически аккуратно помешивая.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
     _        _      _            _____   ___  
/ \ (_) / \ ____ |__ / / _ \
/ _ \ | | / _ \ |_ / / / | | | |
/ ___ \ | | / ___ \ / / / /_ | |_| |
/_/ \_\ _/ | /_/ \_\ /___| /____| \__\_\
|__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]