Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Котлеты из капусты и картофеля

- 600–700 г картофеля
- 650 капусты
- полстакана муки
- 6 ст. ложек растительного масла
- томатная паста
- соль

Приготовление:

1. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли).
2. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой.
3. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить.
4. Подать с соусом томатной пастой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _                ____   _       ____    ____  
| |__ __ __ / ___| | | | ___| | ___|
| '_ \ \ \ / / | | _ | | |___ \ |___ \
| |_) | \ V / | |_| | | |___ ___) | ___) |
|_.__/ \_/ \____| |_____| |____/ |____/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]