Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Суп-пюре томатный со шпинатом

3-4 картофеля
400 г томатов в с/с
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
соль, перец
щепотка тростникового сахара
1 ч/л орегано/базилика
100 г шпината
зелень по вкусу

ручной блендер

Способ приготовления:

Картофель и лук почистить, нарезать. Лук с чесноком обжарить на небольшом количестве масла, добавить картофель и залить томатами в с/с , разбавить немного кипятком, так чтобы овощи были прикрыты. После закипания добавить пряности, добавить сахар и соль с перцем.Отварить до готовности картофеля.

Тем временем на масле обжарить шпинат минуты 3-4. Пюрировать с помощью блендера в однородную массу - можно по желанию добавить горсть тыквенных семечек или греческого ореха для фактурности. Суп также измельчить погружным блендером, при необходимости немного разбавить бульоном.

В тарелку налить суп, положить в него ложку шпинатной массы.
Украсить зеленью и подавать!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____     ___               ____    _____      _    
/ ___| / _ \ __ __ | __ ) | ____| / \
\___ \ | | | | \ \ /\ / / | _ \ | _| / _ \
___) | | |_| | \ V V / | |_) | | |___ / ___ \
|____/ \__\_\ \_/\_/ |____/ |_____| /_/ \_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]