Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Имбирный лимонад с куркумой и мятой

• 4-5 чашек газированной воды
• 1-2 чайные ложки куркумы
• 1-2 чайные ложки молотого сушеного имбиря, или 1 столовая ложка тертого свежего
• ¼ чашки лимонного сока (из 1 лимона)
• дольки лимона
• 2-4 столовые ложки кленового сиропа, или другого подсластителя
• 1 чайная ложка экстракта лимона
• листья мяты

Инструкции:
1. Довести до легкого кипения воду на плите. Добавить специи и варить еще 1 минуту. Затем уменьшить пламя и оставить еще на 10 минут. Снять с огня и дать остыть.
2. Процедить смесь и смешать в графине с лимонным соком, экстрактом и подсластителем по вкусу. Добавить кленовый сироп и лимонный сок, вновь перемешать.
3. Подавать, добавив дольки лимона, свежую мяту и лед.

Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _       _   _            __                 
| | | | | | __ _ / /_ ___ _ _
| | | |_| | / _` | | '_ \ / __| | | | |
| |___ | _ | | (_| | | (_) | \__ \ | |_| |
|_____| |_| |_| \__, | \___/ |___/ \__,_|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]