Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Летний салат со стручковой фасолью, кукурузой и нутом

Ингредиенты (на 8 порций):

Для салата

600 г стручковой фасоли
2 нарезанных цуккини
2 стакана консервированного нута
1 стакан кукурузных зёрен
1 пиалка томатов черри, порезанных пополам
тонко нарезанный зелёный лук

Для соуса

1\2 стакана свежего базилика
1\4 стакана петрушки
1\4 стакана лимонного сока
1\4 стакана яблочного уксуса
1\4 стакана оливкового масла
1 зубчик чеснока
щепотка соли

Рецепт:

Поместите стручковую фасоль и цуккини в большую кастрюлю и слегка поварите до мягкости. Уберите с огня, слейте воду, обдайте овощи холодной водой. Отложите в сторону.
Тем временем, смешайте все ингредиенты для соуса в блендере до измельчения трав.
В большой миске смешайте промытый нут, кукурузу, томаты, зелёный лук. Добавьте сваренные стручковую фасоль и цуккини, полейте соусом поверх. Хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ___   _  _     ____    _____  ____   __        __
|_ _| | || | | ___| |__ / | _ \ \ \ / /
| | | || |_ |___ \ / / | |_) | \ \ /\ / /
| | |__ _| ___) | / /_ | __/ \ V V /
|___| |_| |____/ /____| |_| \_/\_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]