Вы здесь
Рисовый пудинг с ванилью и апельсином
5 ст. молока
2\3 ст. мелкозёрного риса
1 стручок ванили
1\2 ст. сахара
1 ч.л. тёртой апельсиновой цедры
Ломтики апельсина
Рецепт:
Смешайте молоко и рис в среднего размера кастрюле.
Из стручка ванили выскребите семена, добавьте стручок в кастрюлю. Доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, варите до мягкости риса, 25 минут. Добавьте сахар и цедру апельсина. Извлеките стручок ванили. Готовьте до загустения 5-10 минут.
Выложите рисовый пудинг по миска. Накройте, остудите в холодильнике на несколько часов. Подавайте с ломтиками апельсина.
Добавить комментарий