Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Рисовый пудинг с ванилью и апельсином

5 ст. молока
2\3 ст. мелкозёрного риса
1 стручок ванили
1\2 ст. сахара
1 ч.л. тёртой апельсиновой цедры
Ломтики апельсина

Рецепт:

Смешайте молоко и рис в среднего размера кастрюле.

Из стручка ванили выскребите семена, добавьте стручок в кастрюлю. Доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, варите до мягкости риса, 25 минут. Добавьте сахар и цедру апельсина. Извлеките стручок ванили. Готовьте до загустения 5-10 минут.

Выложите рисовый пудинг по миска. Накройте, остудите в холодильнике на несколько часов. Подавайте с ломтиками апельсина.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _     ____    _                  _   _ 
| |_ |___ \ | | __ __ (_) (_)
| __| __) | | | \ \ /\ / / | | | |
| |_ / __/ | |___ \ V V / | | | |
\__| |_____| |_____| \_/\_/ |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]