Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Нутовые наггетсы

1\2 ст. сухариков
1\2 овсяных хлопьев
1 банка консервированного нута1 ч.л. соли
1\2 ч.л. чесночного порошка
1\2 ч.л. лукового порошка

Рецепт:

Поместите решётку по середине духовки, разогрейте до 180С.

Поместите сухарики на противень, выпекайте до золотистого цвета 5 минут. Переложите в миску, отложите в сторону. Выложите противень бумагой для выпечки.

Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн, измельчите до консистенции муки. Переместите в большую миску.

Промойте нут, сохраните 1\4 ст. жидкости из банки. Поместите нут в кухонный комбайн. Добавьте соль, чесночный и луковый порошок. Измельчите. Оставьте массу в кухонном комбайне.

В маленькой миске взбейте жидкость из под нута. Добавьте эту жидкость и 1\2 ст. овсяной муки в кухонный комбайн, взбейте и смешайте с нутовой массой.

Из нутовой массы слепите 12 одинаковых наггетсов. Обваляйте каждый наггетс в измельчённых жаренных сухариках, распределите до противеню. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте тёплыми с любимым соусом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
             _   _           _   _         ___ 
__ __ | \ | | _ __ | \ | | ___ |_ _|
\ \ /\ / / | \| | | '_ \ | \| | / __| | |
\ V V / | |\ | | |_) | | |\ | \__ \ | |
\_/\_/ |_| \_| | .__/ |_| \_| |___/ |___|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]