Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Чечевичное рагу с картошкой и шпинатом

2 ст.л. оливкового масла
2 нарезанных зубчика чеснока
3 ст. овощного бульона
1 ст. промытой чечевицы
1 ст. нарезанной кусочками картошки
1 лимон
3\4 ст. листьев шпината
1\4 ч.л. кайенского перца
1\4 ст. нарезанной мяты
Сыр фета

Рецепт:

Разогрейте масло на крупной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд. Добавьте овощной бульон и чечевицу, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой, тушите 10 минут. Добавьте картофель. Готовьте без крышки, до мягкости овощей и чечевицы, помешивая время от времени каждые 15 минут.

Тем временем, натрите 1\2 ч.л. лимонной цедры. Выжмите 2 ст.л. лимонного сока. Добавьте лимонную цедру, сок, шпинат и кайенский перец к рагу. Накройте, потушите 2 минуты. Добавьте мяту. Приправьте солью и перцем.
Распределите по сервировочным тарелкам. Посыпьте сверху сыром фета.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
             ____            _  _         _    ____ 
__ __ |___ \ __ _ | || | __| | / ___|
\ \ /\ / / __) | / _` | | || |_ / _` | | |
\ V V / / __/ | (_| | |__ _| | (_| | | |___
\_/\_/ |_____| \__, | |_| \__,_| \____|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]