Вы здесь
Бананово-имбирные оладьи с двойным шоколадом
• 1 чашка растительного молока
• 160гр бананов (прим. 1 крупный)
• 1 чайная ложка тертого имбиря
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 2 столовые ложки сахарного сиропа или сахара
• 1 чашка + 2 столовые ложки пшеничной муки
• ¼ чашки какао порошка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соды
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чашки шоколадной крошки
Инструкции:
1. Добавить молоко, банан, имбирь, ваниль и сироп в блендер, взбить и смешать с остальными ингредиентами (шоколад добавить в самом конце).
2. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить по ¼ чашки теста в теение 2 минут с каждой стороны.
3. Подавать с сиропом или без.
Общее время приготовления: 14 минут
Количество порций: 8-10 оладий
Добавить комментарий