Вы здесь
Тыквенный соус
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
• ⅓ чайной ложки красного перца в хлопьях
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 1 ¼ чашки миндального молока
• 400гр тыквенного пюре (пюрированной печеной или отваренной тыквы)
• соль, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить чеснок и перец, жарить минуты 2 до мягкости. Посыпать крахмалом и мешать, пока масса не загустеет. Добавить молоко, перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить пламя и варить 2-3 минут до загустения. Добавить пюре и перемешать.
3. Смешать соус с пастой или добавить к любому другому блюду в качестве соуса.
Общее время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4 чашки
Добавить комментарий