Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Тыквенный соус

• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
• ⅓ чайной ложки красного перца в хлопьях
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 1 ¼ чашки миндального молока
• 400гр тыквенного пюре (пюрированной печеной или отваренной тыквы)
• соль, по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить чеснок и перец, жарить минуты 2 до мягкости. Посыпать крахмалом и мешать, пока масса не загустеет. Добавить молоко, перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить пламя и варить 2-3 минут до загустения. Добавить пюре и перемешать.
3. Смешать соус с пастой или добавить к любому другому блюду в качестве соуса.

Общее время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4 чашки

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _      _             ____     ____ 
(_) | | __ | | ____ / ___| / ___|
| | | |/ / | | |_ / \___ \ | |
| | | < | |___ / / ___) | | |___
|_| |_|\_\ |_____| /___| |____/ \____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]